자유게시판

제목

늦은 인사

닉네임
이예진

안녕하세요:-)
DCM 편집부 막내 기자 입니다.
DCM 식구가 된지 벌써 8개월 차에 접어들었는데 이제서야 인사 말씀 드려서 많이 놀라셨죠?
저도 시간이 이렇게나 훌쩍 지나서 많이 놀랐습니다~
10월호 마감하고 푹 쉬다가 어제 막 출근을 했는데요. 아직도 휴가 후유증이 가시질 않네요..
이번 마감때는 50km 가까이 라이딩을 했답니다^^
오후 4시에 시작했는데 집에 도착하니 자정이 다됐더라고요.. 엄청 뿌듯했는데:-)
근데 다음날 평소 입던 바지가 잘 안들어가서 당황 좀 했습니다...
다시 11월호 만들기에 돌입한 DCM 편집부!
힘내서 다시 달려봅니다~
모두 좋은 하루 되세요!

==========================
가/족/같/은/디/씨/엠/카/페
==========================

개의 댓글
0 / 400
댓글 정렬
BEST댓글
BEST 댓글 답글과 추천수를 합산하여 자동으로 노출됩니다.
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글수정
댓글 수정은 작성 후 1분내에만 가능합니다.
/ 400
내 댓글 모음
모바일버전