자유게시판

제목

환절기 감기 조심하세요>_<

닉네임
여누짱

안녕하세요 여누짱 윤기자입니다.

저는 지금 1년에 한 번 걸릴까 말까한 감기에 걸려 된통 고생중입니다.
하늘은 푸르고 바람은 시원하고,
놀러가기 딱 좋은 이 시기에 감기라니요...
어제 개천절을 얼마나 기다렸는데, 오래전부터 잡아놓은 약속도 취소하고
하루종일 집에서 요양해야 했답니다 ㅠㅠ

그렇게 어제 하루 푹 쉬었는데도 감기는 떨어지지 않고,
좀 전 점심시간에 병원에 다녀와서는 약기운에 멍때리고 있으니
이건 정말 공적으로도 사적으로도 모두 최악이군요 흑흑.
다들 환절기 건강관리 잘하셔서 즐거운 가을 보내시길 바래요!

==========================
가/족/같/은/디/씨/엠/카/페
==========================

개의 댓글
0 / 400
댓글 정렬
BEST댓글
BEST 댓글 답글과 추천수를 합산하여 자동으로 노출됩니다.
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글수정
댓글 수정은 작성 후 1분내에만 가능합니다.
/ 400
내 댓글 모음
모바일버전